Сердечно-чуткое биение

Ты мне все также дорога,
Все также мною ты любима,
Мила, красива и стройна,
Ни с кем не схожа, не сравнима.

Не повторим твой шаг и слог,
Твои слова, глаза, движение.
И если бы я снова смог,
То множил бы своё решение -

С тобою рядом долго быть,
Оберегать, не притворяться,
И встречи первой не забыть,
И в тот же день в любви признаться.

Не убегай, не уходи,
Не торопи судьбы стремление,
И в молодой груди найди
Сердечно-чуткое биение.


Рецензии