Экспромт. Поздравительный для Риммы

А вот ещё один поздравительный экспромтик получился у меня для Риммы:

Для тебя сегодня солнце
Встало рано по утру,
Заглянув к тебе в оконце
Шлёт лучей своих игру.

Разукрасила берёзки
в ярко жёлтый-рыжий цвет,
На лице утёрла слёзки,
Озарив улыбки блеск.

 И довольное собой
говорит оно с тобой:
С юбилеем поздравляю,
И всего тебе желаю.

Будь всегда такой красивой,
Доброй, милой,озорной,
Непременно будь счастливой,
Летом, осенью, весной.

А зимою не болей,
Одевайся потеплей,
Вечерами не скучай,
Пей горячий сладкий чай.

И пиши свои стихи,
Всем они ведь нравятся,
Песни пой ты  для души,
Пусть мужчины каются.

Что когда-то были рядом,
А сегодня где они,
Отыскать хотя бы взглядом,
Тех, кто предали в любви.

Ничего, ты не печалься,
Будет принц ещё в судьбе,
Лучше быстро наряжайся,
Поджидай гостей к себе.

И подарки принимая,
Веселись с друзьями ты,
О печалях забывая
Верь: сбываются мечты!

   4 октября 2021


Рецензии
Суперский экспромт Мариночка, мне очень понравился. С добрым вечерочком я))

Валентина Мегельбей   05.10.2021 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.