Осени мысли

Я жду открытости твоей,
Наполнив чашку свежим чаем.
А осень хмуростью своей,
Меня мой друг не замечает!

И сколько я бы не менялся,
Таким как прежде я остался.
Бродяга что за ветром гнался,
С любовью пламенной своей!

Ты заставляешь меня быть,
С тобой по улицам бродить.
И только добрая душа,
Испил любовь с тобою я.

Теперь ты снова далеко,
А мне поверь уж нелегко.
Бродяга ветер предлагал,
Твой путь чтоб я быстрей искал!


Рецензии