Межсезонная

В двадцатых числах сентября,
Когда из баров больше не играет техно,
Когда из носа катится сопля,
Народ разнылся: - «снова осень незаметно»

Уж каждый раз - как в первый раз,
Привыкнуть трудно к образу «капусты»:
Красоток сложно оценить теперь на глаз,
Кошелишься  в местах, где кормят вкусно.

А что до секса «зимнего»—совсем тоска,
Кто с насморком—тот, непременно, снизу,
Скорее люди ждут зелёной травки волоска,
Чтоб легче стало жить и никаких «сюрпризов».

Чтоб по весне девчонки радовали взор,
Из баров снова-всё знакомые мотивы.
В душе и в голове — сплошной задор.
Ведь только летом, чувствуем что живы.


Рецензии