Счастлива только с тобой

Мы с тобою знакомы полгода,
Как я раньше жила без тебя?
Не страшна мне плохая погода,
Если знаю, что всё не зря.

Даже если ты будешь не рядом,
Я ведь в мыслях всегда с тобой.
Проведу тебя нежным взглядом
И пойду не спеша домой.

Я твои руки среди всех узнаю,
В толпе людей твои глаза найду.
Ведь я с тобою наяву летаю,
Но без тебя во сне на дно пойду.

Мы то знаем, что всё не напрасно,
Зря судьба людей не сведёт,
Но играть с ней довольно опасно.
Её спасибо, ведь не подведёт.

С тобою рядом с ночи до зари.
Тебя роднее нет уже на свете,
А говорят, от искренней любви
Будут очень красивые дети.

Ты так крепко за руку возьмёшь
И присядешь ко мне поближе.
Я ведь знаю, что ты не уйдёшь,
Я люблю тебя очень, слышишь?

И меня разбудив на рассвете,
Мой нарушив немного покой,
Я пойму, что на этой планете
Буду счастлива только с тобой!


Рецензии