Промокшее лето

Почему этот день весь промок,
И твои исчезают прив­еты,
И слова о любви между строк
Уплывают и прячутся где-то.
И как грустно мне это понять,
Что глаза твои больше не греют,
Остаётся мне только мечтать,
Что однажды они поте­плеют..

Припев:
Первая любовь, где-то далеко,
Мокнет под дождем.
У моей мечты падает крыло
На твою ладонь.
Лето подожди улетать всерьез
В призрачную даль,
Оставляя мне королеве слез
Вечную печаль..

Ночью звезды с асфал­ьта глядят,
Мое счастье теряется где-то,
О тебе мне напомнит опять
Это наше промокшее лето.
В этой дымке летаю одна,
Словно та одинокая птица.
Как же страшно одной без тебя,
Так взлететь высоко и разбиться.

Припев

Солнце греет лучами меня,
И смеются счастливые дети,
Только я почему-то одна
Жду до нитки промокш­ее лето..

Припев 2р (2002г)


Рецензии