120. Что, природа, поутихла... 6044

Что, природа, поутихла,
пожелтела, вянешь всё -
месть зловредных к нам проникла,
со шприцом на жизнь идёт.

Идиот какой-то наглый
человечество обул,
но наступит день отрадный -
прекратится зла разгул.

Подражают ему лихо
дебилоиды кругом.
Нет у них всех счастья мига -
только смерти полон дом. (4.10.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии