Скажи мне

- Скажи мне, отчего рука дрожит
Твоя, и почему глаза отводишь?
Иль слов ты для ответа не находишь
И думаешь – я на тебя сердит?

- Нет, на меня, поверь, жену твою
Пока тебе сердиться нет причины,
Но знаю я, что сердца половину
Украли у меня. Я говорю
Тебе открыто. Что же  мне теперь
Поделать, если сердце разорвали?

-Живи. Как прежде будет все едва ли,
Но помни, я люблю тебя, поверь.


Рецензии