Город в руинах

Всё поросло туманной странной дымкой,
И куча силуэтов в голове -
Всё это для меня сейчас в новинку,
Мне сложно управлять всем, как во сне.

Депрессия, апатия и скука -
Попутчики сегодняшнего дня,
И рушится всё, к сожалению, без звука,
И проржавеет с временем броня.

Построим новый город на руинах,
Посадим дерево на пепле от войны,
И снова прорастёт жизнь на низинах,
И встанет жизнь на новые столпы.

Ну, а пока заварим мы чаёчек
И глянем, чем закончится развал,
Возможно ведь спасёт его цветочек,
Ну, а возможно, что останется завал.


Рецензии