***

Который день все мысли о тебе,
И как их трактовать не знаю,
Всё это было, но, увы, во сне,
Уже давно я ничего не понимаю.

Как выключить всё это, подскажи?
Что сделать, чтобы мысли на "беззвук" убрать?
Я, к сожалению, устал от этой лжи
И почему-то мне уже плевать.

И мой директ всё время переполнен,
Но, к сожалению, сообщения не твои.
Мой мир внутри давно уже исполнен,
Прости, я от тебя не ощущаю той любви.

Всё это повернуло не туда,
Что сделать, как исправить я не знаю,
И чувства не такие, как тогда,
Нет выхода, ну, или я не наблюдаю.

Наверно, стоило давно всё оборвать,
Но этот труп всё тянется к рассвету,
Я не пытаюсь уже это оправдать,
Ведь оправдания этому и нету.

Не знаю, сможешь ли понять мои слова,
Надеюсь, что когда-то осознаешь,
Но, к сожалению, к концу идёт глава,
И ты меня тихонько убиваешь...


Рецензии