Осень в три счёта

Медью
под сапогами
мечты слетают
на пыль.
Быль.
Осень
под марш сезона,
и вне закона
ржав плац.
Раз.
Время
за горизонтом,
меж сизых сосен
едва...
Два.
Легче
дожди дышат,
ещё слышно...
шепни:
Три.
Верно
считать считаем,
но понимаем-
всё сны.
Ты,
осень,
идёшь в три счёта,
за поворотом
снега...
Да.


Рецензии
Алёна, чётко и ритмично, интересно.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   02.11.2021 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алёна Валеева   08.11.2021 20:36   Заявить о нарушении