Быть человеком

Не так-то просто человеком быть
Ведь страсти не дают дышать спокойно
Когда научишься врагов своих любить
Тогда и проживёшь судьбу достойно

На правду открываются глаза
И с нею бытовать, порою, сложно
Из-за неё по щёкам льёт слеза
Душа растёт... другое всё ничтожно

Не стой на месте, я тебя прошу
Твоей души мне нравится движенье
И если ты умрёшь — я воскрешу
Быть человеком должен без сомненья


Рецензии