Цветочки эти вам дарю, потому что вас люблю

ЦВЕТОЧКИ  ЭТИ  ВАМ  ДАРЮ .
Всё потому, что-  Вас ЛЮБЛЮ.

P.S.
Осенние городские цветы.
Сложно пройти мимо красоты.
Единственный цветок который ещё не спал.)

ФОТО- это моё другое увлечение, не менее важное.
Главное найти нужный ракурс и выбрать  главное ... во всём.


Рецензии