Я знаю, они мне излечат... Коммент к Одинокий стра

...Я знаю, они мне излечат
Все раны мои от прошедших обид
Весною Любовь солнцем ласковым лечит
В Осень достаточно грозди Рябин. 
   И Журавли пролетающей нитью
Свяжут земное небесным крылом
Только Господь  дал бы мне крылья .
Тенью мелькну в небеса за окном ...
    04. 10. 2021 г.  В. Рощ...


Рецензии