С Небес нисходит

  ***
С Небес нисходит в Сердце мощь,
Когда заслужено Доверие,
Что сможем Им в трудах помочь,
Что самость, ложь и суеверие
Не застят истинную цель -
Служение Единому,
Что радость в жизни ль боль потерь
Преградою неколебимому
Не станут мужеству бесстрастия
И устремлению дерзания,
Ключом к Вратам во Света Царствие -
Единство с Вышним в Созидании!
   ***


Рецензии