Сон про крошку

Я шепну тебе нежно на ушко,
Что у нас будто все понарошку.
Ты же снишься мне, милая крошка,
Ты в мой сон протоптала дорожку.

В диких зарослях черная кошка
Расплескала луну своей ножкой.
Ты крадешься, настал час охоты.
Я боюсь тебя дикая крошка.

Разверну тебя словно подарок,
Терпеливо снимая обложку.
В голове фейерверков бомбежка:
Ты — интрига, волшебная крошка.

Подари мне дыхание, крошка,
Обнимать тебя крепко так сладко!
Ты моя сосательная конфета,
Ты моя молочная шоколадка!

Пахнешь солнцем и морем вкусно.
Я хочу откусить немножко.
Я хочу захлебнуться чувством,
Испытав все твое искусство.

Не хочу проливать ни капли,
Утыкаюсь в твои ладошки,
Мы как две из набора ложки,
Точно входим друг в друга, крошка.

Отложив все свои игрушки,
Собираем души матрешку.
Это круче, чем рэп и пушки,
Это сон про меня и крошку.


Рецензии