Я тебя выдержала, как вино

Я тебя выдержала, как вино
и хочу пригубить малость.
А потом вылить на пол
всё, что от тебя осталось,
и босыми ногами всласть
растоптать последние капли...
Танцевать, танцевать, танцевать
всем твоим вдохам-выдохам в такт.

А ты что ли слепой будто,
не сечешь, как я втрескалась?
Напридумала, что счастливой буду.
А все говорят мразь.

Из последних сил ржу как дура,
Просто чтобы не зареветь.
Я свою жизнь продула...
Неужели теперь терпеть?

Неужели нельзя изменить
вдруг родится заново... снова...
Чтоб с тобою однажды открыть
бутылочку полусухого.


Рецензии