Экспрессия наблюдательного

В дали неоновый свет тц
Быстрым шагом по ночному проспекту
Теплый май родился в тельце
Раскрывая листву по рецепту
Заслоняя видимость тел
Человека многообразий
Среди парковых мест я узрел
Тебя с неизвестной мразью
В заключении спешен и строг?!
То лицо что с тональною мазью
Обладающе, нимфический рок
Обречённый языческой сказью
Обнимающий позами тех
Что деловыми не называют
Только быстрые шаги
Печаль в проспекте скрывают
Утонченный событийным концом
Как Давид созерцая на север
Я отправился гонцом
На дощатый корабль Тесея


Рецензии