Сестрёнке

Там на Волге!Где плакучая Ива.
Плачет тихо наклонившись к реке.
Росла девочка.Краше Дивы!
В той стране что нету теперь.

Вот взросла!Беготня,рутина.
Дочки,муж.И лишь снится покой.
Старший брат,где-то там на просторах.
Ищет смысл,и в жизни покой.

А она ждет когда он вернётся.
Колыбельную ей споёт.
Как тогда.Когда была маленькой.
Нежно,нежно!Как ветер весной.


Она надеется что он постучится.
В её обитую дермантином дверь.
И скажет -Давай погрустим с тобой!
О тех близких.Кто не с нами теперь.

Кто ушёл в мир иной.Может к звездам!
Иль туда где кромешная тьма.
Но мы помним о них!Это важно.
С нами в памяти они навсегда.

Не грусти что меня не бывает.
У тебя ведь взрослая жизнь.
Две дочурки.Муж вон, зевает.
Не скучай и давай держись.

Я с тобою всегда.Всем сердцем.
Жарким днём и холодной зимой.
Где б меня судьба не носила.
Ты в душе всегда рядом со мной.


Рецензии