Осенний этюд

Вот наступила волшебная осень,
Желтеть начинает листва.
На улице как-то прохладнее стало,
И в сердце кольнуло слегка.

Нежданно настала, врасплох нас застала,
И, резко схватив за рукав,
Она понесла нас в прелестную сказку,
Где правит любовь, доброта.

Там яркие краски и синее небо,
Там воздух прозрачен и чист,
Там птицы красиво стихи напевают,
Там лес весь в блаженстве лежит.

Хорошее время - волшебная осень!
Длится недолго... а жаль.
Но надо его провести беззаботно,
Чтоб было нам что вспоминать!


Рецензии