Инициалы

Закат осенний, ветер тих
И в дымке Солнце между крыш.
Без листьев ветки сплетены
Их тени длинные легли
На стену. В этих тенях вдруг
Увидел очертанья букв.

Инициалы двух имен:
Твое там имя и мое.
И были рядом имена
И жизнь у них была одна.

Закат уходит, день прошел.
Минута – нет уже имен!
Ужели все на той стене
И в жизни показалось мне?


Рецензии