Странное прозрение...

Свершилось странное прозренье,
Прознали янки про нацизм,
Что так расцвел на Украине.
Неужто, это кретинизм,
Семь лет бревна, совсем не видеть,
У этих укров, в их глазах,
Быть нужно, полным идиотом,
Без мыслей, в глупых головах,
Или позиция такая,
Включать где нужно дурака,
И говорить, мол, мы не знали,
Что укры пляшут гопака,
И маршируют по брусчатке,
Под звуке маршей, не своих,
Фашисты, так маршировали,
Пока все были, средь живых… .


Рецензии