Пропали куда-то на свете...

Пропали куда-то на свете,
Исчезли, и мир невпопад
Пошёл гулять по планете,
Так громко, вперёд и назад.

А люди увидев знаменье
Решили двинуться вспять,
И там без сожаленья
Сырую землю помять.

Там лучше ростки прорастают,
Там прошлое долгих лет.
А мир всё гуляет, не знает,
Что будет ему на обед.

Он в вечности потерялся,
Исхода времени ждёт,
Где миг сознанья остался,
Который он бережёт.


Рецензии