Осень как нереальность

Осень как нереальность -
Лета забытый сон.
Редкостная Фатальность -
 Спать, если ты влюблен!  

Будут берёзы сниться,
Синью окрасив взгляд.
Радужные ресницы
Чувства разбередят!  

Листья в моем окошке
Просятся: отвори!
Тянет любовь ладоши:
Первые снегири?!

Трепетность сердца тронут
Танцы в живой листве.
Не удержать корону
Ветренной голове.

Но молчалива осень
В пляске над головой,
Шепотом спящих весен
Голос ушедший твой  

Рушится мир мой яркий,
Тёмное набредет:
С ветки шершавой гаркнет,
Чувства разбив об лёд.

Вновь в лабиринт туманный,
Вместо огня в окне,
Бросила Ариадна
Нить..., да не ту..., не мне.


Рецензии
Буду с тобою рядом,
Осень роняет листву,
Буду твоей Ариадной,
Ниточкой в рандеву.

Нина Гагаринова   13.10.2021 17:41     Заявить о нарушении
Это самое лучшее о чем можно мечтать, дорогая Нина, услышав такие слова! С искренней признательностью,

Вячеслав Соколов 6   13.10.2021 06:27   Заявить о нарушении