Есть в части женщин доля столь магического

                *****
   Столь далека любовь от прозаического,
   Как неподвластна объяснениям причин.
 Есть в части женщин доля столь магического,
    Способностью притягивать мужчин.
   Как женской красоты понятной аура…
   Тот магнетизм всех очертаний тел…
  По воле Высших Сил Небесных Автора,
          - Рождать любовь!
      - Любить! - Мужчин удел!
  Рождать любви порыв столь дело тонкое
    С "эфира" переходом на "блютуз".
    Любовь зажечь дано ещё девчонкою…
   Где пламя, там любви двоих союз!

                *****


Рецензии