Больше не встречаю

Я всё, конечно, понимаю,
Но осознания так и нет,
Что я вас больше не встречаю,
Мне непонятен ваш ответ.

И почему меня те встречи
За душу взяли, кто бы знал?
И кто бы знал, какие речи
На этих встречах я слыхал.

Мне всё же, права, не удобно,
Я засмущал весь дом у вас,
И друг мой юный так холодно
Много речей сказал про вас.

Ему не по душе такое,
Не смог понять он наш союз,
А дело было ведь простое,
Там не было ни грамма чувств.

Ну, что ж, возможно, что так надо,
Ну, а возможно, что и нет,
Но, безусловно, я преграда
И его чувств конец поддет.


На самом деле любопытно
Пронаблюдать, каков исход,
И мне не капли не обидно,
Что у него такой подход.


Рецензии