Не у всех и не всегда!

Не у всех и не всегда!
(Автор: Роман Ковальский)

Там за горизонтом,
Где обид в помине нет,
Там за белой дымкой,
Виден сквозь листву рассвет!
Там где волны счастья,
Жизнь бескрайний океан,
Нас не рвёт на части
Опостылевший обман!

Припев:
Только так не у всех и не всегда,
Не прибавят мудрости года,
Если глупая цель,
Точно сядешь на мель,
Может быть поймёшь только тогда,
Только так не у всех и не всегда,
Всё зависит только от тебя,
Пусть ты раньше грешил,
А теперь жить решил,
Всё по новой с чистого листа!

Там за горизонтом,
Где скрывается рассвет,
Где-то за туманом,
Солнца луч в кружении лет!
Там в краю далёком,
Оставляет солнце след,
Смотрит одиноко
Будущего силуэт!

Припев:
Только так не у всех и не всегда,
Есть деревья всё же без плода,
Если жизнь ты прожил,
Буд-то бы и не жил,
Не оставив даже не следа!
Только так не у всех и не всегда,
Не ищи дороги в никуда,
Лучше свой путь найти,
И по жизни пройти,
По нему с начала до конца!

Там где на рыбалке,
Рыба тащит поплавок,
Там кресла-каталки
Не используются в прок,
Там где все здоровы,
И способны долго жить,
Где любовь основа -
Чтобы человеком быть!

Припев:
Только так не у всех и не всегда,
Все дороги пройдены не зря,
Знаешь без дураков,
На душе так легко,
Если в жизни ты себя нашёл!
Только так не у всех и не всегда,
Вдаль уносятся от нас года,
Ты отдать всё готов
За святую любовь,
Значит мудрость жизни приобрёл!


Рецензии