М. М. М

Моя мамуля милая,
Все звезды соберу к твоим ногам!
Ах если б знала ты, Любимая,
Как нежно я люблю твои глаза!
Твою красивую улыбку, звонкий смех
Мне не заменят никогда чужие лица.
Вижу, переживаешь ты за всех
Но больше мамочка такого не случится!
Твои небесные глаза
С этой минуты больше не заплачут.
А если и заплачут, что тогда
Когда всё сердце будет полным счастья!
Ведь знает свет,
Счастливой матери слезинка
Дороже самых драгоценных бриллиантов.
Чтоб описать мою к тебе любовь
Не хватит на всей земле талантов.
Прошу, Мамуля, чаще улыбайся!
Почаще жизнью ярко Восхищайся! Не унывай и не болей родная!
Наша Любимая и Самая Крутая!!!


Рецензии