Бегущие по дождям

То по дождям бежим, то по рассветам,
Спешим по грёзам, терниям - в закат...
Влюбившись в первозданность жизни этой,
Лишь с каждым днём теряем миг, что свят.

Так: между пальцев, сквозь, и в гонке будней,
Приветствуя и солнце, и луну,
Мы тратим время, а его не хватит
На проживание в вечном терему...

На любование  переливом света:
Природой счастья, искоркой добра.
Любимой песней и строкой Поэта -
О той Любви, что, все века, права.

Иллюзией о бесконечном зале,
Мы, до сих пор, наивные, живём.
Фантазии земные там, в астрале,
Важны не будут как-то, божьим днем.

Когда заглянем сверху, где поныне,
Ждут нас родные и туманность спит,
На эту землю, где все проливные
Дожди гуляют по краям орбит.

Где можем, лишь сейчас, в бегущих водах,
Поймать по капле, ощутить ту хладь...
Упасть в объятья тех, кто нас догонит
И - в настоящем - счастье целовать.


Фотография из интернета.


Рецензии