Пусть всё напомнит обо Мне

      Пусть всё напомнит
     Обо Мне
     Ведь я пришла,
     с тобой Проститься
     Горели страсти,
     как в огне...
     И ничему уже не сбыться

     Не вижу трагедии
     Не вижу и чуда
     Ну кто мы, скажи
     Теперь друг без друга

     Прохожие - нет
     Знакомые - да
     Любимые - БРЕД
     НЕСЧАСТНЫЕ - ДА.


Рецензии