Дружба

Привет. Давно мы с тобой не общались.
Привет. Конечно, все заняты вдруг.
А раньше почти не прощались,
И день был как замкнутый круг.

И думали, так всегда будет,
Но наши пути разошлись.
Надеюсь никто не забудет,
Как когда-то друзьями звались.

Интересно, как ты поживаешь.
Что тревожит тебя, иль бодрит.
С кем сейчас время ты убиваешь.
Кто сейчас на пороге стоит.

Не надейся тебя не забуду,
Ты всегда для меня ориентир.
И когда-то таким же я буду,
И тогда полюблю целый мир.

Ты конечно сейчас поменялась,
Да и я не похож на себя.
Но надеюсь, что дружба осталась,
Что не в прошлом она для тебя.


Рецензии