Любить тебя

Любить тебя одно дыханье.
Любить тебя- мой дивный сон
Так пусть он длится долго, вечно!
Ведь вечностью я окрылён.

Мои крылья словно шаль
Укроют тебя от тоски и печали
Мои крылья возьмут тебя к облакам
Облака давно о тебе говорили, мечтали
Посмотреть хотели вблизи
Узнать откуда ты- такой необычный
Добрый, красивый и смелый земной человек.
Пусть будет добрым твой век.


Рецензии