Они

Наш мир очень хрупок, пойми.
Мы гости в нём лишь на мгновение.
Ушедших отсюд,а уже не найти.
Хотя, так хотелось наверное.

Найти их пытается каждый из нас,
Но четны попытки, старания.
Нам скучно бывает порою без вас,
И сложно найти осознание.

Так хочется чтобы они к нам пришли,
Хотя бы на малое время.
Но они там уже своё место нашли,
А мы их сдешнее семя.

И в то время, когда снова вспомнишь его.
Не забудь невзначай улыбнуться.
Чтоб не понял никто, на лице от чего,
Снова слёзы жгучие рвутся.


Рецензии