И, дней рождений праздники, нам взять и отменить..

 В мою тему..
"От слёз поплыли буквы, с потрёпаных страниц.."

И дней рождений праздники, нам взять и отменить...
И вроде не бездельники, могли б иным уж жить.
А то торжеств неловкости нас хлещут по лицу...
Прожитых лет условности бросаем "хитрецу",
Календарю.. Где внешности, здоровью наконец,
Отмерен век, вне ценности. Всех под один "Венец".
13.01.18г
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Способности рвать душу, нас учить уже не надо...
Платим по счетам теперь душою, что в заплатах.
А жизнь неугомонная несётся.. и дни тают.
Иные, как и мы порой, всё в облаках витают.
И в илюзорность Вечности, непознанной, там где-то...
Во снах, путями млечности, несёмся к тем просветам.
13.01.18г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии