Дни, расписанные по минутам

Медовый месяц работника ЗАГС
и водителя автобуса/часового/часовых дел мастера в г.Гжель.

Менуэтное поле суеты минует.

gg(англ.гарантированная победа(комп.сленг))

(Ennio Morricone - 60 seconds to what ( тет-а-тетрадка, вся в Nicolas Cage пошла)
 The RHCP - One Hot Minute          Arcade Fire - My Body Is A Cage     A[эй]=ля
 The Smashing Pumpkins - Today
 Aphex Twin - Avril 14th
 The Rolling Stones - Paint It Black
 Black - Wonderful Life
 Radiohead - Daydreaming)
 
спонсор:
очумелое
расписание ручки
на листе жести

Physical Graffiti

Agenda Tartakovsky


Рецензии