Целле. Вояж, вояж...

Стоя на берегу речушки Аллер,
Серебряный в неё бросаю талер,
Чтоб обязательно вернуться
И в удивительный нижнесаксонский город Селле снова окунуться.

______________


С его фахверковыми домиками и герцогским дворцом побыть
И множество дивных садов ещё раз посетить.

03.10.21 22:55 *D


Рецензии