Благодарю

За все разбитые надежды,
За разливанную тоску,
За прозревающие вежды,
За тропку к речи роднику;
За сдержанность в минуты слабости,
За чувство гордое служения,
За путеводные ухабости,
За все безумные скольжения;
За все грехи и покаяния,
За силу воли, совесть, честь,
За все подаренные знания,
За то, что я в Природе есть,
Благодарю свой Род и родичей
За мне отпущенную меру,
За боли, радости и горечи,
За рок славянский, дух и веру!

03.10.2021 


Рецензии