Люби!.. Смейся!. Живи!

Люби! Смейся! Мечтай! Исполняй!
Но только свою судьбу проживай..
Другим угодить никогда не решай..
Ты счастья себя ни за что не лишай..
Работа в напряг - не медля бросай..
Друзья тянут вниз - окруженье меняй..
Город не нравится - переезжай..
Горе-советы не принимай..
Всех не угодных тебе посылай..
Жизнь это радость, а не мучение - знай!


Рецензии