***

Где счастье? Куда за горизонт вновь скрылось?
Почему его так сложно в существовании достичь...
Быть может, оно осталось в прошедшие времёна.
А, может, оно здесь, но как осенний павший лист.

Как лист, что ветром прочь гонимый неустанно,
Летит мимо и на нем никто не задержит взгляд.
Так и сейчас мы живем свои счастливые минуты.
Плюс за плюсом - двадцать лет, сорок, шестьдесят.

И, к сожалению, в погоне за иллюзорным счастьем,
Его в реалиях так просто взять и потерять.
Те счастливые мгновения, что мы когда-то проживали -
Они ведь были. Но о них остается только вспоминать.


Рецензии