Выход

Безразличье в моих глазах,
Откровеннее чем измена.
Я у любви твоей весь в долгах
Прочь хочу из этого плена.

Так обманчива высота,
Слов и взглядов, прикосновений.
Ужасающая пустота
Беспринципных местоимений.

Закрывай скорее окно,
Чтобы ночь в дом не проникла.
В чёрном небе её толокно,
И луна в темноте поникла.

Что решать, и о чем говорить?
Я не вижу глубинного смысла,
По течению бытности плыть,
Проживая пустые числа.


Рецензии