Не оставляй меня в ноябре

Я хочу быть твои маем.
Загадочным.
В сколокоченных ветвях
И листвы зеленью.
Чтобы тянуло внутри...
Не так! А в самом сердце!
И верилось...

Чтобы Манило,влекло
Обещанием лета и
Праздности...

Хочу быть томным,
Полуденным
Для тебя, чтоб укрыться
Во мне
И спрятаться!

Быть миром внутри и вне!
Вне зависимости
 от обстоятельств.

Я хотел бы быть маем
Твоим.
С грозами, и перепадами.
От которых кружится голова,
И перехватывает дыхание.

Маем. В его пышном цветении.
Когда не ясно от счастья или
Просто болезнь.
Я хочу быть маем.
Твоим. И только твоим.

Не оставляй меня в ноябре.


Рецензии