ЛучшЕ

Она боялась, что ей манипулируют,
Ну так и есть, все ведь маневрируют,
Вот, только, кто-то это делает во вред,
А кто-то превращает это в пользу, ведь
Лучше развиватся и становится лучше,
Чем осознать, что стал в итоге хуже.


Рецензии