Будем верить в сказки

Осень скоро сменится зимою,
Реки, землю - всё скуёт мороз.
Ну и мы останемся с тобою
В одиночестве и в сонме зимних грёз.
    Будто бы придвинулся к нам север,
    На оленях мчимся к небесам.
    Мы зимою в сказки будем верить,
    Станешь составлять мне сказки сам.
Вспоминаю зимнюю порошу,
Беленькие валенки и клуб,
Был ты молодой, хороший,
Помню жар твоих горячих губ.
    Годы пролетели, не воротишь
    Молодость, ту зимнюю пургу.
    Даже и сейчас ты если спросишь,
    Я отвечу : жить я не смогу
Без тебя. Мне жизнь будет не в радость,
Без тебя и пища - не еда.
А пока твои мне сказки - сладость,
Не вернуть ушедшие года.


Рецензии
Замечательная картина. Рад услышать хорошие стихи.
С уважением Н...

Николай Худяков 2   12.11.2021 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, настоящий друг!

Лидия Логинова   19.11.2021 05:26   Заявить о нарушении