Путь...

Что такое жизнь для тебя?
В ней есть место для меня?
Я жил (живу) в тебе изначально,
Но ты меня не познал,
Обо мне, человек, ты забывал.
Что ж теперь на смертном одре ты дрожишь весь от страха?
О душе своей вспомнил,
Неправедно жил, меня ни о чём не просил.
Знай, кто обращается ко мне искренне и просит,
Тот всё получает, он сам внутри у себя это знает.
Доказывать мне ничего не надо, докажи сам себе.
Откроется путь ко мне тебе извне!


Рецензии