***

Я в объятья твои иду,
Только в них нахожу я покой.
И в глаза твои загляну,
В них тону с головой.
Голос твой залечит все раны,
Я вдыхаю тебя словно дым.
Плохому, не стать постоянным,
Мы создадим новый мир.


Рецензии