А мир сошёл с ума, - как с пьедестала...

А мир сошёл с ума, - как с пьедестала...)

+)

А мир сошёл с ума, - как с пьедестала,
Но в прочем, - уваженье и почёт всему
Тому ещё, чего уже так мало, как говорил
Когда-то и Арсений, и где был нечет, выпадает
Чёт, и даже Время, даже само время, как-будто
Мимо вроде бы течёт, но та река, что движет
Это время, Харона лодку мимо пронесёт...+)

Элнаэлькотин11   04.10.2021 13:04   •


Рецензии