В чём сила?

В чём сила? – спросите Вы
Сила какая? Может сила любви?
Мы все так похожи
Мы все из плоти и кожи
И в нас есть душа-
Она не у всех хороша.
Кто-то обиды не может простить,
Взять и мешок этот отпустить,
Кто-то боится в своих пороках, грехах, слабостях признаться-
Старается лучше казаться.
Но мало стараний-
Должен быть зов души!
Почувствуй это и просто прими.
Прими свой дар- дар Любви!
Он очень важен- лишь к нему иди!


Рецензии