Беспечность

Я просто хочу ребёнка.
Ни шикарную шубу, ни брызги Ланком
И ни новый айфон.
Если всё просто и, если вдвоём...

О чём твои мысли?
О новой машине
И плазме в квартире?
О чём-то ещё?

Если всё так, то ждать ещё сколько?
Сколько желаний всего?
В чём тогда ценность?
И в чём тогда смысл?

А, может, всё сложно и есть отговорки?
Но только знай всё же,
Жду я под ёлкой ни кучу подарков,
А радость всего...

А женское счастье - это под сердцем
Ещё одно сердце и пусть не одно.
Ждала я так долго,
Казалось мне, вечность...

Твои обещанья - ценою в беспечность.
И либо мы рядом,
Либо не вместе...
Хочу я всего одного.

24.11.2016 г.


Рецензии