Осень, я люблю тебя

Осень пахнет корицей,
Свежим запахом булок и кофе.
Осень - время, когда улетают птицы,
Забирая с собой, беззаботного время частицы.

Осень пахнет листвой.
Ярко - желтой , зелёной , осенней такой.
Осень - время , когда надевают плащи,
Укрываясь зонтом каждый раз, когда льют дожди.

Осень пахнет делами.
Новыми планами и кучей идей.
Осень - время, когда ждёшь чудес
Надевая наушники , улетаешь в мечтах до небес.

Осень пахнет особенно.
Одновременно всем. По чуть - чуть.
Осень - время, когда ты тосклив,
Укрываясь с утра одеялами, открываешь глаза и молчишь.

Вечер длиннее. День все короче.
Осень - люблю тебя очень.


Рецензии