Раздумье

Один- один мы снова одни,
Снова туманы и эти мрачные дни.
Снова обиды и боль в душе наступает.
Что будет дальше с нами только Бог один знает.

Слышу я в душе всё будет хорошо,
Только ты не спеши, изучай себя всё равно
Стихи пиши и книги читай
И познаешь свой настоящий рай.


Рецензии